コメント
はじめてのママリ🔰
最初ハイローチェアで食べさせてましたが、ベルトしても背中が丸まっていい姿勢にならなかった、やはり足がつかないのが気になったのでハイチェア購入しました!
まだ腰が座り切ってないのに離乳食始めて座らせたから上手く座れなかったんだろうなとも思いますし、2人目はしばらくハイローチェアで我慢してもらおーとか思っちゃってますが💦
一応ハイローチェアでも食事可能の仕様になっているのでやってみて気になったら椅子購入でもいいと思います😊
ままり
まだ完全に腰座っていなかったので、とりあえず持っていたハイローチェアで離乳食スタートさせました🙋🏻♀️
通常の椅子よりも布製の部分が多いので、食べ物をブーブー飛ばしたり麦茶をこぼしたりと汚れは気になるところです。徐々に腰も座ってきて離乳食にも慣れてきたので、そろそろ普通の椅子にステップアップしようかなと思っているところです😌
-
あゆみ
汚れやはり気になりますよね🥹でも腰座ってないとハイローチェアのが安心ですね😕腰が座る頃には色々なもの食べ始めると思うのでその頃には私も購入検討します!ありがとうございました!
- 1時間前
ママリ
2人ともまだお座りできなかったのでハイローチェアで始めました😄
手足で支えてお座りできるようになった頃にハイチェアにしました🤔
あゆみ
やっぱ姿勢悪くなってしまいますよね💦
でもまだ最初はハイローチェアからデビューが良さそうですね😝ハイチェア値段見たらビックリでした😂でもいつかは椅子買う様になりそうですね笑!