妊活 不順すぎますが排卵はなんとなく時期がわかります。最終行為から2週間-1… 不順すぎますが排卵はなんとなく時期がわかります。最終行為から2週間-1日で妊娠検査薬陰性の場合、希望薄いでしょうか?? 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 陰性 ママリ(3歳8ヶ月) コメント ジャスミン 私も同じような状況です、、、。 でも過去の経験上、 私も生理不順なので、 自分が思うよりも 排卵が遅れてるから 4週にまだなってないのかも と考えてます、、、 なのでまた希望捨ててません🥹 2月12日 ママリ 普通に来ました😂😂 不順困ります😂😂 2月14日 ジャスミン 生理きたんですね🥹 また次の周期に向けて身体整えましょー✨️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通に来ました😂😂
不順困ります😂😂
ジャスミン
生理きたんですね🥹
また次の周期に向けて身体整えましょー✨️