※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今更ながらシール帳作りにハマりました😂(わたしが笑)同じような方います…

今更ながらシール帳作りにハマりました😂(わたしが笑)
同じような方いますか?😂

平成10年生まれでプロフィール交換とか、メモ帳やレターセットを使うわけでもなくたくさん集めて勉強机の引き出しにコレクションしてたのが懐かしくなりました😂✨

娘も同じように綺麗に整理整頓してコレクションしてるので(わたしに比べるとちゃんと使ってます笑)、やっぱり女の子はこうだよね〜と💕

あわわちゃん、モノクロブー、なっとうちゃん、ピースマーク、ラブ友、🎼とか🍀とかもう懐かしすぎて🥹🥹🥹

そして今は和柄のシール集めにハマってて、定価の4倍もするのにどうしても舞妓さんのシールが欲しくてメルカリで買っちゃいました😂😂

セリアに行ったらラス1で和菓子のシールが残っててテンション上がりました(笑)

子供のはほぼシーインの安いやつですが可愛い…✨

何より娘も息子もわたしとシール交換できるのに大喜びしてくれて、だいぶ前にゲームセンターで取ったお揃いのキーホルダーをシール帳にみんなで付けたりして楽しんでます😂

コメント