コメント
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑- 2月11日
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑
「担任」に関する質問
週6日保育園はやはり可哀想なことでしょうか。。? 保育園の先生からなんとなく、ことあるごとにもう1日休ませた方が子供たちの体的にも楽だと思いますよってことを やんわりと言われ続けてます。 もちろんわかってます…
【4歳息子の発達について】 4歳なりたての息子についてです。 もともと人見知りで引っ込み思案な性格ではあったんですが、最近気になる行動が増えてきて、、お子様が同じようなタイプの方がいらっしゃれば、どう対応され…
ここ最近、嘘ばかりつく上の子。 「宿題は?」と聞くと「やった。」と言うので「見せて。丸つけしないといけないんでしょ?」と言うと「タブレットだよ?」と言うので「じゃあ、健康カードは?」と聞くとだんまり。 渋々見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです笑
絶対言葉選び間違ってますよね😅