コメント
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑- 2月11日
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑
「担任」に関する質問
私が性格悪いのは理解してます🙂↕️! 幼稚園は親が送迎してて、 門に園長先生いますが電話対応などでいない時もあります。 田舎で少人数の所に通ってて、 朝の会をしてお外遊びです! 登園したら教室に入ります。 決ま…
小4で、自分の事を未だに名前で言う息子…どうしたらやめさせられますか😭? あと、先生に敬語がつかえません😢 発達障害がある息子で知的はありません。 学校で友達の前では俺と言うようになってきましたが、家ではほぼ名…
娘の小学校に意地悪?やんちゃ坊主な子がいるみたいです。勘違いで怒って来たり、やめてって言ってるのにやめてくれなかったり。 娘は言い返せない性格です。でも泣くと弱いと思われて余計にやられるよってパパに言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです笑
絶対言葉選び間違ってますよね😅