コメント
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言いたいことはわかりますが、確かに言い方が気になりますね😇
そんな感じで担任の先生なんですね💦
はじめてのママリ🔰
ばかにしてるのかなってモヤモヤします...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
グレー気味って所もあるので私が気にしすぎなのかもしれませんが、それくらいできるわ!!って言い返しそうになりました😇笑
「2歳児」に関する質問
来年2歳児クラスになりオムツのサブスクを継続するか迷っています。 今の所トイトレは全く進んでいません。たまに保育園でトイレで出来ました!と聞く程度でお家では全くやれていません。 先輩ママさん教えて下さい!!
こども園の役員どんな感じですか? どんなことをするのかもわかっていなくて、、、💦 兄弟で通っているこども園の来年度の役員希望アンケートがきました。 来年度に年中クラス、2歳児クラスになるので、それぞれのクラスごと…
いま1歳児クラスで大規模の保育園に 通っています。そこが合わなかったため 2歳児クラスから小規模へ4月から転園予定です。 3歳児クラスから幼稚園か子ども園に 転園希望です。 ただ息子は早生まれだし発達がゆっくりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです笑
絶対言葉選び間違ってますよね😅