※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

朝から私の目半分開いてなくて、今になってやっと8割開いた。笑浮腫みな…

朝から私の目半分開いてなくて、今になってやっと8割開いた。笑
浮腫みなのか、寝不足なのか?

午前中暑かったけど、下の子見てもらって上の子と公園行けた❁
嬉しそうだったから良かったよ(´;ω;`)
それでも、なんか上の子が我慢してるような気がして…
なんか授乳とかしてたらすごい寂しそうな顔してたり…
はぁ。私が強くならないとなぁ。

コメント

ルニー

でんさん、こんばんはー!
お疲れですね、大丈夫ですか?💦
まだ産後間もないから無理せず外出してくださいね( ˃⌓˂ )

ムスコも退院してすぐは
授乳してる時に少し離れたところから遊びながらチラチラ様子見たりしてました(^_^;)
ここ数日で、使い終わった哺乳瓶をキッチン持って行ってくれたり
飲ませてる時にそっと手を添えてくれるようになりましたよ♩

少なからず我慢はさせちゃってますよね。
それは何歳年を離しても同じだと思いますが、
小さいなりに理解しようと頑張ってるんだなーと感じます。

• でん

でん

ありがとうございます😅
    私が入院から今日の朝まで主人がいたので、帰ってからすごい寂しそうだったので、公園に連れてってあげました^^;
    バァバが連れてってあげると言ってたのですが、お昼の支度もあったので私が行ったんですけど、暑かったですね〜。
    ムシムシしてました😥

そうですよね。
    年齢が幼いだけに余計我慢させてるのかなぁと思っちゃいました。
    でも、お兄ちゃんもそれでまた一つ成長できるし立派なことだと思うので、我慢させなきゃいけないとこもあるけど、甘えさせれるところはたくさん甘えさせようと思います💦
    そのうち哺乳瓶とか支えてくれたらいいんですけどね〜^^;
    もう今は遠くでただ見つめてるだけです。

• 7月2日