妊娠・出産 産後の不調どんなものがありましたか?私は骨盤痛、今日は寒気が一日中😭(… 産後の不調どんなものがありましたか? 私は骨盤痛、 今日は寒気が一日中😭(熱はなし) 涙もろい、 自律神経の乱れ、高血圧です 最終更新:2月11日 お気に入り 産後 熱 寒気 はじめてのママり🔰(生後6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 股が痛い、胃が痛い、常にイライラしてる、涙もろい、笑えない、乳痛すぎ でした笑 2月11日 はじめてのママり🔰 ありがとうございます😭いつ頃落ち着きますか? 2月11日 ままり 股と胃は1ヵ月くらいで落ち着いて、乳と涙もろさは3ヵ月頃、イライラは最近落ち着いてきました😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭いつ頃落ち着きますか?
ままり
股と胃は1ヵ月くらいで落ち着いて、乳と涙もろさは3ヵ月頃、イライラは最近落ち着いてきました😅