コメント
ままり
股が痛い、胃が痛い、常にイライラしてる、涙もろい、笑えない、乳痛すぎ
でした笑
ままり
股が痛い、胃が痛い、常にイライラしてる、涙もろい、笑えない、乳痛すぎ
でした笑
「寒気」に関する質問
旦那が拗ねています。 子供がインフルエンザになり、熱も高く、咳と痰、胸の痛みで下の子は寝付けなかったので、救急センターにいきました。 じつは私も少し熱があり、みなし陽性です。 寒気と熱はあるものの、子供を病…
乳腺炎になる前ってどんな感じでしたか?💦 今、ミルク寄りの母乳少しって感じなんですけど 張ってて触らなくても痛いです 熱持ってるし寒気がして嫌な予感がします、 本当は母乳あげたいけど乳腺炎が辛くて母乳辞めたいで…
寒気、動悸、脱力感、冷や汗というか手足の汗が酷くてキンキンに冷えています この状態が朝から酷くて起きているのが辛いのですが何の症状だと思われますか??😭 特に立ち上がると辛くてすぐに座りたくなります ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます😭いつ頃落ち着きますか?
ままり
股と胃は1ヵ月くらいで落ち着いて、乳と涙もろさは3ヵ月頃、イライラは最近落ち着いてきました😅