コメント
はじめてのママリ🔰
私の街はゴミ捨ての場所に出すんですが、祝日は回収なしで翌日になります。
回収カレンダーとかありませんか?
はじめてのママリ🔰
私の街はゴミ捨ての場所に出すんですが、祝日は回収なしで翌日になります。
回収カレンダーとかありませんか?
「その他の疑問」に関する質問
マックのセット、バーガーとポテトM🍟、ジュースM って普通に食べられますか? 40歳ですが、最近Mサイズは多くてSに変更してます。 ジュースも寒いからMも飲めない💦 ドライブスルーで車の中とかならいいかもだけど、 モー…
自分の実印、銀行印、認印って作ってもらいましたか? 私全部100均~500円ほどのものばかりです。。 高いのは勿体なくて、どんな素材で、どこで作ってもらいましたか?また苗字か名前か、書体なども気になります☺️
保育園の入園説明会に自分の母親と一緒に行くのは有りですか(°_°)? 初めての子なのもあり自分だけじゃ不安+1人で子供連れて行くのが大変そうなどの理由ですがそういう方もいらっしゃるのでしょうか?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😳じゃあ明日回収されますかね💦
3年前に越してきましたがもらったことないです💦一軒家の方も全員出してるくらいなのでそもそもカレンダー存在してないのかもです😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
田舎だからか、ゴミ出しカレンダーがあるのですが。。
明日回収されるといいですね😢