ココロ・悩み 過食症で苦しんでいる方いませんか? 過食症で苦しんでいる方いませんか? 最終更新:2月12日 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 過食嘔吐歴15年です🙋♀️通院はしてません。 2月11日 はじめてのママリ🔰 15年長いですね😢 私は非嘔吐なんですが… 通院しても治らないですよね… 体重はどうですか? 私は+10キロしました… 2月11日 ママリ 155センチ46キロなので、痩せ寄りの普通って感じですかね。嘔吐したらその後溜めやすくなるのと、うまく吐けないことも多々あるのでガリガリにはなりません…😂 通院は治す為というよりマジで死にそうになってる時に気付いて貰う為って気がしますね…🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 すごくスリムで羨ましいです😭✨ 私も元々痩せよりだったのが…今じゃ肥満手前です。 私は吐けない代わりに下剤使いますが、効かない時もあって… そうですね…心療内科はかなり酷くないと対応してくれない感じですよね。 過食→下剤を辞めたいのに辞めれません。 嘔吐ではないんですが💦 ママリさんは始まった何かきっかけありましたか? 私は食べづわりからです💦 2月11日 ママリ 同じの使ってたら効かなくなったりする時ありますよね〜💦 きっかけははっきりとはしませんが、時期的にその時の勤め先がブラックだったせいかな〜と思います。後から知ったのですが、あの時は人相や性格が変わっていたようです😂急に声をあげて大泣きしたりしてました。大人なのに。 そこから癖になってしまった感じですかね🤔 でも、過食嘔吐ってストレスの元でもあるけどストレス発散の方法でもあるんですよね… 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね… ブラック企業で大変でしたね🥲💦 癖になると辞められないですよね… 分かります! ストレスの元なのに、ストレス発散にもなるんですよね! 沢山食べる事も代償行為も… だから辞められないんですよね😭 2月12日
はじめてのママリ🔰
15年長いですね😢
私は非嘔吐なんですが…
通院しても治らないですよね…
体重はどうですか?
私は+10キロしました…
ママリ
155センチ46キロなので、痩せ寄りの普通って感じですかね。嘔吐したらその後溜めやすくなるのと、うまく吐けないことも多々あるのでガリガリにはなりません…😂
通院は治す為というよりマジで死にそうになってる時に気付いて貰う為って気がしますね…🤔
はじめてのママリ🔰
すごくスリムで羨ましいです😭✨
私も元々痩せよりだったのが…今じゃ肥満手前です。
私は吐けない代わりに下剤使いますが、効かない時もあって…
そうですね…心療内科はかなり酷くないと対応してくれない感じですよね。
過食→下剤を辞めたいのに辞めれません。
嘔吐ではないんですが💦
ママリさんは始まった何かきっかけありましたか?
私は食べづわりからです💦
ママリ
同じの使ってたら効かなくなったりする時ありますよね〜💦
きっかけははっきりとはしませんが、時期的にその時の勤め先がブラックだったせいかな〜と思います。後から知ったのですが、あの時は人相や性格が変わっていたようです😂急に声をあげて大泣きしたりしてました。大人なのに。
そこから癖になってしまった感じですかね🤔
でも、過食嘔吐ってストレスの元でもあるけどストレス発散の方法でもあるんですよね…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
ブラック企業で大変でしたね🥲💦
癖になると辞められないですよね…
分かります!
ストレスの元なのに、ストレス発散にもなるんですよね!
沢山食べる事も代償行為も…
だから辞められないんですよね😭