子育て・グッズ インフルエンザの疑いがある中、夫に子どもを任せるべきか悩んでいます。感染対策を考えるとどうすれば良いでしょうか。 私がインフル疑惑です。夫に寝かしつけを頼んだのですが、娘も胃腸炎で機嫌悪く、今「ママ、ママ」と泣き叫んでます。夫もイライラしてるようなのですが代わっていいですかね…それとも感染対策のためそのまま頑張ってもらっていいでしょうか 最終更新:2月11日 お気に入り 寝かしつけ 夫 胃腸炎 はじめてのママリン🔰 コメント まめすけ うーん、難しいところですけど 旦那さんが頑張れるなら、頑張ってもらった方がいいと思います。 普段から2人のどちらかが寝かしつけできる状態の方がこういった体調不良の時に助かるので…。 2月11日 はじめてのママリン🔰 そうですよね、普段夫もやってくれてるのですが、胃腸炎で辛いから余計ママママなってるんだと思います😭 さっき大きな声で「寝るんでしょ!いつまで泣いてる!」と聞こえ静かになってたので私が行けばよかったなと反省してます… 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そうですよね、普段夫もやってくれてるのですが、胃腸炎で辛いから余計ママママなってるんだと思います😭
さっき大きな声で「寝るんでしょ!いつまで泣いてる!」と聞こえ静かになってたので私が行けばよかったなと反省してます…