※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

アンパンマンミュージアム仙台に行く予定です!・3月の三連休は混雑する…

アンパンマンミュージアム仙台に行く予定です!

・3月の三連休は混雑するでしょうか?
・駐車場は何時ごろに満車になるでしょうか?
・1歳7ヶ月の子を連れていきますが、所要時間はどれくらいでしょうか?
・お昼は現地レストランで食べられますか?混雑で入れないなどないか心配です。

わかる方、行ったことがある方、ご回答お願いします。

コメント

ままり🔰

先週行きました😊普通の日曜日でしたが、そこそこ混んでるなーって感じでした💦でもパン屋さんも数人しか並んでなかったし、ショーも開演時間に行っても後ろの立ち見で見えたので、そこまで混雑のせいで回りにくいとか過ごしづらいとは感じなかったです🙏🏻連休だと混むとは思いますが、分散もすると思うしそこまで身動き取れないみたいな混みかたはしないんじゃないかな…と思ってはいます🤔
駐車場の満車については分からないのですが、隣接の駐車場は30分200円で最大料金がないので、少し離れても最大料金のあるパーキングに停めると安心かもです💡徒歩数分圏内にわりとあります。うちは2歳2ヶ月連れて3時間半以上滞在したので、最大900円のとこに停めて正解でした🥹
ごはんは現地で食べてないので分からずすみません💦

スプリング

連休ではないですが、2回ほど行ったことあります!
平日でも中のレストランは混んでたので、時間はずらしたほうが良いかなと思います!
2歳過ぎくらいに行きましたが、3時間くらいいました!