旦那が不潔すぎます。私の感覚がおかしいんですか?旦那は外仕事です。毎…
旦那が不潔すぎます。
私の感覚がおかしいんですか?
旦那は外仕事です。
毎日汚れて帰ってきます。
私は専業主婦なので働いてくれてることには感謝してます。
でも汚いです。
毎日帰ってきて手を洗いません。爪黒いです。
トイレに行っても手を洗いません。子供のオムツを変えても手を洗いません。
極めつけはここ最近ずっとお風呂は3-4日おきです。
まじで汚いです。臭いです。
17時に帰宅して酒飲んでご飯食べてスマホいじってテレビ見て風呂に入らずに19時頃寝ます。
理由は疲れてるからだそうです。
申し訳ないとも思ってるらしいです。
そもそも外仕事で帰宅後手洗いしない時点でクソほど汚いのに風呂に3-4日はいらないって意味わからなく無いですか?
ちなみにベッドは一緒です。子供たちもそこで一緒に寝ます。だから余計に無理です。
ベッドも掃除してもシーツ変えても旦那のところは臭いです。まじで無理です。
それで今日旦那と喧嘩したんです。
最近あなたが嫌いに思えてくるくらい無理、汚すぎるし臭いし気持ち悪い。自分だけシャワー浴びるなら10分くらいだよね?スマホ見てる時間で風呂入れるよね?申し訳ないと言うならそのテレビ見てスマホいじって酒飲んでる時間で入ってこいよ
って口悪くなってしまったけど伝えたんです。
でも結局入らずにベッドで寝ました。
そんなに怒ることじゃなくない?とも言われました。
普通はそんなに怒ることじゃないんですか?
旦那は転職してもうすぐ1年経つんですが、転職理由が帰宅時間が早くなって家のことを手伝う時間が出来るからでした。
でも結局転職したら旦那の不衛生さに磨きがかかって、帰宅時間が早くなったぶん就寝時間も早くなって私がイライラするだけでした。
ほんとに汚すぎて無理です。
- うみ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
元々、不潔だったとかではないのですか?
コメント