※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

お給料は良いけど自分が仕事ができてないって思いながら働くのってどう…

お給料は良いけど自分が仕事ができてないって思いながら働くのってどうなんでしょうか?いま辞めようと思って有給消化中なんですが、特に資格もなく時間の制限があり、土日休みの正社員の求人がありません。元の職場に戻ればいいのかもしれませんが、10年働いてても、人並みに仕事できてるって思えることがなく日に日に自己肯定感が下がっていってました。お金のために頭下げて戻ったほうがいいのでしょうか?仕事できないって思いながら頑張ってるよ!って方いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

8年前に転職してますが、今の職場では周りに比べたら、仕事が出来ないと思いながら、給与がいいので続けてます😣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    そうなんですね、お金のためにはですよね💦なにかメンタルを保つためにやってることとかありますか?

• 40分前