ココロ・悩み 家事は一つこなすだけでも子供達にペースを乱されちょっとキッキンで息… 家事は一つこなすだけでも子供達にペースを乱され ちょっとキッキンで息抜きしようと休んでると ママーママー ご飯は毎食ボロボロボロボロ大惨事。手作りのおかずほど食べない。 自分にご褒美できるほどの給料もない。たまの平日有給も家の用事や普段子供達がいたらできない家事系やってたら終わる。 独身だったらどれだけ楽だったか。と考えます。 バカみたい。わたしってなんなんだろう。 最終更新:2月11日 お気に入り 息抜き 家事 ご飯 食べない おかず 給料 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント