コメント
no-tenki
上のお子さんと下のお子さんは同性ですか??
さくらもち
みんなで遊んでも一緒に遊ぶことはほとんのありません。
我道を行く感じで自分の好きな事をしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんなもんなんですね😂せっかく遊びにきたのに結局各々の世帯に分かれてしまい本当にただ同行みたいになってしまって🤣
- 2月11日
no-tenki
上のお子さんと下のお子さんは同性ですか??
さくらもち
みんなで遊んでも一緒に遊ぶことはほとんのありません。
我道を行く感じで自分の好きな事をしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんなもんなんですね😂せっかく遊びにきたのに結局各々の世帯に分かれてしまい本当にただ同行みたいになってしまって🤣
「年齢」に関する質問
今日公園に行ったら放置子なのかな? うちの子と同じくらいの年齢。 いろんな大人に話しかけに行って、 そのあとずっと1人で遊んでる。 休日だから何組か遊んでて、 あの人が親かな?と思って見てても違う。 結局私たち…
西松屋ブランド?のオムツって 濡れると質が悪いとかありますか?😂 また他に濡れたあと不快になるような質の悪く ダサい柄のオムツとかありますか?(笑) 上の子が生まれてからずっとパンパースで、 去年の夏くらいには…
産休に入る後輩にプレゼントするなら何がいいですか? 初産で年齢は30歳の子です 今考えているのが、リファのハートブラシかボディークリームです 他にもいいのがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は兄で下が妹です!