コメント
no-tenki
上のお子さんと下のお子さんは同性ですか??
さくらもち
みんなで遊んでも一緒に遊ぶことはほとんのありません。
我道を行く感じで自分の好きな事をしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんなもんなんですね😂せっかく遊びにきたのに結局各々の世帯に分かれてしまい本当にただ同行みたいになってしまって🤣
- 1時間前
no-tenki
上のお子さんと下のお子さんは同性ですか??
さくらもち
みんなで遊んでも一緒に遊ぶことはほとんのありません。
我道を行く感じで自分の好きな事をしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そんなもんなんですね😂せっかく遊びにきたのに結局各々の世帯に分かれてしまい本当にただ同行みたいになってしまって🤣
「4歳」に関する質問
客観的に見てどうか教えてもらいたいです。 子どもが一人しかいないのに疲れてます😭 4歳の男の子で幼稚園に通っています。 私は平日9:30〜14:00週4パート、夫は帰りが遅く平日はいないのと変わらないです。 土日は夫も休…
ベビーカー何歳まで使いましたか? 我が子はベビーカーが大好きで もうすぐ4歳になるのですが 3歳まで用のベビーカーを未だに使ってます。 まだ昼寝をするので必須ではあるのですが 頭がはみ出てる状態です😅 横に傾い…
来年度2歳児クラスに進級するにあたって 保育園からトリオセットの用意をと言われました! 子どもに好きなキャラクターのトリオセットを 選ばせてあげようかなと思っているのですが アンパンマンブーム真っ只中の息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上は兄で下が妹です!