※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
妊娠・出産

38週経産婦です👶🏻🩵予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜?上…

38週経産婦です👶🏻🩵
予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜?

上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹

本当は38週に計画無痛分娩を希望していたのですが、24時間無痛対応な病院なのと上の子の生まれたのが40週だったため自然を待ちましょ〜と先生に言われ、、上の子が自宅保育なので日中2人きりの時に陣痛が来ないかドキドキです🥹💓

皆さんの陣痛コメントを毎日読んでいて「下痢の痛み、腰や生理痛の痛み」などと、、なんかその痛みってどんな痛みーー😱ってわかるはずなのにわからずいてます!笑

陣痛の痛みから進み具合、何時ごろ陣痛がきたか、どのくらいで生まれたか、パパは立ち会いしたか、皆さん色々教えてください〜🥹✨✨

早く出てきて〜って気持ちもありつつ、上の子との時間は今だけだから楽しまなきゃ〜って気持ちで複雑です🤣🩵
とりあえず毎日安産ストレッチは頑張り、陣痛ジンクスも全て試して陣痛待ちです!!!笑

共感し合いましょ〜🤣💕

コメント

ままり

3月上旬予定ですが、
上の子が38w2dで、2人目も早く産まれそうだよ〜と言われているので…
私も毎日ソワソワしてます😂

1人産んでも詳細に陣痛どんな感じだったか思い出せないですよね🥺痛すぎて…

• H

H

コメントありがとうございます🥹✨
    いつかなー?今日の夜来るかなー?とか毎日ソワソワしちゃいますよね🥹
    あの痛みをまた味わうのは本当に怖いけど、、お互いに頑張りましょう!!🥹💕

• 14分前