子育て・グッズ 出産前は数年に一度風邪引くかどうかレベルだったのに、出産して子供が… 出産前は数年に一度風邪引くかどうかレベルだったのに、出産して子供が体調を崩すとほぼもらいます😂 外出から帰ってきたら手洗いうがい、青汁飲む、ビタミンDが良いと聞いて取り入れてみたり 今の妊娠中で飲める薬も限られて来るし、切迫体質なのでだんだん動きも限られて来ると思います🔥 これがイイ!というサプリ、習慣、食べ物があればなんでも教えて欲しいです✨ 最終更新:2月11日 お気に入り 1 食べ物 妊娠中 外出 サプリ 体質 出産前 手洗い 青汁 ママリ(妊娠13週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント