※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

内見しないで物件決めたことある方いますか?後悔しなかったですか?🥺

内見しないで物件決めたことある方いますか?
後悔しなかったですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

決めたことあります。
大きい後悔は特になかったけど、思ってたより日当たりが悪かったのは引っ越すまで気になりました。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    いいところがあって気になってるのですが3月まで内見できなくて😭
    それまでに決まってしまうなら内見せずに決めようかなと思ってまして。。
    少しくらいはやはり気になるところ出てきちゃいますよね😭
    悩みます。。

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産屋さんと話して、築も浅めだったのでそんなに劣化はしてないと思うから大丈夫ですよって言われたのも大きくて😂
    写真と、近所だったので何回か日中見に行きましたが日当たりは盲点でした笑
    あんまり古い物件とかでなければ大丈夫じゃないですかね。
    今の家は内見したけど見落とし箇所あったし笑

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

たしかに、うちも今の家内見してますが見落とし箇所あります🤣
    してもしなくても変わらないかもしれないですね。笑
    築浅物件なのですぐ決まっちゃいそうなので旦那と話し合って内見なしでも契約しようかなと思いました!
    ありがとうございます😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局内見の短時間じゃ見切れないですよねー笑
    多少汚く使われたとしても、クリーニング入りますしね😊

• 2月11日
  • ママリ

ママリ

今住んでるところは外観はめちゃくちゃ古くて年数も古いのですが中だけ綺麗にリフォームされてて、いいじゃん!と思って契約しましたがやっぱり年数経ってるので一年しか住んでないのにガタ来てます笑
    聞けてよかったです!コメントありがとうございます😭

• 2月11日