子育て・グッズ 娘の胃腸炎から1週間経ちました。(元々下痢はなく嘔吐がひどく夜間救急… 娘の胃腸炎から1週間経ちました。(元々下痢はなく嘔吐がひどく夜間救急にかかり、それから4日ほど1~2回吐いていました) ここ数日とにかく良く寝ます。 昼寝は1回だったのですが、8時に起きたあと10時半には朝寝して今3時間半経ちますが起きません。 夕方も寝て、夜も20時には寝ます。 夜間は2度ほど起きて癇癪のように泣きます。 いつもと違うのはまだ体調が回復していないからでしょうか。 起きている時間は不機嫌な時間も多く、何か他の病気が隠れていないか心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 昼寝 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント アテ 嘔吐はもう収まっているのでしょうか? まだ嘔吐してるのなら脱水になってる可能性あるので点滴必要かと思います。 もう何日も嘔吐してないけど、元気がない感じならまだ本調子ではないんだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もう4日は吐いておらず、食事は消化の良いお粥やうどんをいつもの8割くらいの量にしてあげています。 回復中なのですかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう4日は吐いておらず、食事は消化の良いお粥やうどんをいつもの8割くらいの量にしてあげています。
回復中なのですかね…