※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日で旦那と出会って18年…長っ‼️ꉂ🤣𐤔こんな長い付き合いになるなんてな…

今日で旦那と出会って18年…長っ‼️ꉂ🤣𐤔
こんな長い付き合いになるなんてなぁと出会いが出会いやったのもあり今朝振り返りつつ語り合った😂
腹立つ事もあるけど、あなたと出会えて結婚したから可愛い我が子を産めた💕そこ『は』感謝です✨笑
激務な中、仕事も毎日頑張ってくれてありがとう😭身体にはくれぐれも気を付けて欲しい🥺←直接は絶対言わないやつ🤫💭笑

コメント

よいどれAle

読んでほっこり☺️
出会った日を覚えているなんて素敵ね✨
まめちゃんの愛が伝わるよ💞

18年…思い出がたくさんで語り尽くせないね😙(記憶力ない私はすぐ忘れる)

ぜひ言葉にして労ってあげて🤲😂笑

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

韓国人か❗って突っ込まれたけど私長続きしなかったし旦那しか知らず付き合ってきてないのよ🤣💦
    色々あったからこそ覚えてて旦那も記憶力にビックリしてた👀笑

いやぁもうホント色々あった😂😂

素直じゃないから言葉で伝えたりしないけどチュパ👦🏻🦖🩵産まれてからはだいぶ言えるようになったほうかも‪💡‬笑

• 1時間前
  • よいどれAle

よいどれAle

韓国人は記念日を大事にするからか🫶😂
    色々経て今があるの感慨深いよね💫
    2人にしか分からないhistory…😌←

気持ちは態度に出るから旦那さんも感じ取ってくれてると思うな☺️

• 43分前
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

素敵じゃんね❔からかいの理由に使うなよって言いたいわ😔💭

毎日のハグとかスキンシップは欠かさないから、それだけでお互いの労りとか感じ取り合えてると思ってる🫶🏻‎💗*゜
    大嫌いだった時期が嘘のようにꉂ🤣𐤔
    ハグしながら背中や腰の肉チェックで掴んでくるのがクソウザくて腹立つけどねꉂ🤣𐤔←痩せろ

• 30分前