コメント
mya🐰
お子さんがいる友達には、瓶ジュースのセットにしました⭐️
ままり🐈⬛
家族がある方には、冷凍庫に余裕があるか聞いて、ゴディバのアイスにしたことはあります。
ソーシャルギフトを使ったりもしました。
mya🐰
お子さんがいる友達には、瓶ジュースのセットにしました⭐️
ままり🐈⬛
家族がある方には、冷凍庫に余裕があるか聞いて、ゴディバのアイスにしたことはあります。
ソーシャルギフトを使ったりもしました。
「妊娠・出産」に関する質問
なんとなく今回2人目は 女の子のような気がしてて。 周りの仲良い子が、 1人目男の子、2人目女の子 と最近続いていたのもあります🥹 なので、 女の子の名前を自分の心の中で 決めていました!笑 でも先日エコーで明らか…
妊娠8ヶ月に入ってすぐ、新幹線で2時間かかる実家(名古屋)への帰省を考えています。 8ヶ月でも問題ないでしょうか、、 現在、義母と夫の連れ子と同居しており、気を張っていることが多く 精神的に不安定なることが増えた…
今週末母子手帳貰いにいかなきゃ😿 つわりがしんどくて母についてきてもらう母にならないとダメなのにいつまでも頼っちゃう😿 にしてもなんでこんなしんどい時期に、集団で交付なの?? せめて個別にして?みんなで話聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mya🐰
かわいいキャラクターのがいっぱい出てます✨