コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😵💫
同じくらいの赤ちゃんを育てています、3週に入る2日前から同じ状態になりました🥲
水分補給や自分のことを何にもできない状況ってこんなにしんどいんだって思いますよね🥲
私も孤独感を感じました💦
赤ちゃんの行動にツッコミを入れながら話しかけまくって気を紛らわせています笑
一緒に頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😵💫
同じくらいの赤ちゃんを育てています、3週に入る2日前から同じ状態になりました🥲
水分補給や自分のことを何にもできない状況ってこんなにしんどいんだって思いますよね🥲
私も孤独感を感じました💦
赤ちゃんの行動にツッコミを入れながら話しかけまくって気を紛らわせています笑
一緒に頑張りましょうね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
【悪阻について】 つわりに関して全く旦那に理解されない、1人目の時より 今回の方が酷く感じていて すぐやる気をなくしてしまう、何もしたくなくなる ずっと寝ていたい これはわがままなんでしょうか🤣? 明らかに1人目…
子どもの友達が家にきて遊んでる時、子どもと友達の関わり方に口出しますか? 自分ちということもあり、ゲームを自分のやりたいのばかりしたりとか、、、。 口出しせず、見守って、それで嫌われたとしても自分の振る舞い…
小2のこどもが今度学校が休みの日に 友達の家に誘われて遊びに行きます。 新しいお友達で友達のお母さんのことを知りません。 なかなか会うこともないので連絡先なども聞けてないです。 みんなで近くの公園で待ち合わせ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
な
はじめてのママリ🔰さん もお疲れ様です😭
魔の3週目のやばさを感じてます😭
精神的にも身体的にも全てのhpを持っていかれてる気がして、、😭
ほんとに孤独感を感じてしまいますよね😢
今しかないこの瞬間を出来るだけ楽しみながら頑張りましょう🥲応援してます!