コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😵💫
同じくらいの赤ちゃんを育てています、3週に入る2日前から同じ状態になりました🥲
水分補給や自分のことを何にもできない状況ってこんなにしんどいんだって思いますよね🥲
私も孤独感を感じました💦
赤ちゃんの行動にツッコミを入れながら話しかけまくって気を紛らわせています笑
一緒に頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😵💫
同じくらいの赤ちゃんを育てています、3週に入る2日前から同じ状態になりました🥲
水分補給や自分のことを何にもできない状況ってこんなにしんどいんだって思いますよね🥲
私も孤独感を感じました💦
赤ちゃんの行動にツッコミを入れながら話しかけまくって気を紛らわせています笑
一緒に頑張りましょうね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルエンザになったことがないので教えてください。 昨日息子がインフルエンザBと診断されました。 息子以外の家族は無症状です。 私は今から夜勤です。(明日の朝9時まで) 職場に確認したところ、発熱なく無症状…
ほんとヘトヘト。 フルタイムで疲れてる上に節約で毎日ほぼ手作りご飯、自分の弁当作り。 部屋が散らかってるとストレスだから家にいる間は基本的にずっと動いてる。 今日は昼から会社の人と子連れでランチ言って楽しかっ…
静かにして欲しいって思うことありますか? もうすぐ4歳の女の子と2歳の男の子と 3人目妊娠中ママです。 上の子はよく話すので、ずっと話しかけてきたり ママママ〜という感じです。 下の子はとにかくわんぱくで、ずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん もお疲れ様です😭
魔の3週目のやばさを感じてます😭
精神的にも身体的にも全てのhpを持っていかれてる気がして、、😭
ほんとに孤独感を感じてしまいますよね😢
今しかないこの瞬間を出来るだけ楽しみながら頑張りましょう🥲応援してます!