※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後3週目です。夜泣きも酷くて抱っこしないと寝なくて毎日やることに追…

産後3週目です。
夜泣きも酷くて抱っこしないと寝なくて毎日やることに追われすぎて気づいたら夕方です、、、。
トイレ行く暇も水分補給をする暇もなくて、私自身がお腹を空いても食欲も湧かないです笑笑
自分だけって思ってしまうことも多いので、もし一緒の方がいたら頑張れるのでコメントください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日お疲れ様です😵‍💫 
同じくらいの赤ちゃんを育てています、3週に入る2日前から同じ状態になりました🥲

水分補給や自分のことを何にもできない状況ってこんなにしんどいんだって思いますよね🥲
私も孤独感を感じました💦

赤ちゃんの行動にツッコミを入れながら話しかけまくって気を紛らわせています笑
一緒に頑張りましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰さん もお疲れ様です😭
    魔の3週目のやばさを感じてます😭
    精神的にも身体的にも全てのhpを持っていかれてる気がして、、😭
    ほんとに孤独感を感じてしまいますよね😢

今しかないこの瞬間を出来るだけ楽しみながら頑張りましょう🥲応援してます!

• 1時間前