コメント
はじめてのママリ
つわりだと思います!
私は一人目はゲロゲロでしたが二人目の時はとにかく横になってたくて、横になってたら気持ち悪くないっていう不思議な感じでした😌
ふか
つわりっぽいですね…!
無理せず、横になって休んでください😅
私も吐くまではいかないけど、体が寝かせろ〜と言うかのように横になってないとしんどかったです💦
-
ま
やっぱりそうですか😭
横になってるのが1番楽で…
仕事とかどうされてましたか??- 1時間前
-
ふか
妊娠中は自分が楽なように過ごすのが1番ですよ!
私は研修期間中にまさかの妊娠発覚だったため、そのまま辞めさせてもらいました…😅
6週だとまだ職場に妊娠を伝えるか悩む時期ですよね💦💦- 1時間前
-
ま
軽い方だと思うから休むのも気が引けちゃって💦
そうなんですねやっぱ家で大人しくしとる方が体的にはいいですよね…
今月から本格的に今の職場で働き始めたんですが、元々仲良い人なので伝えちゃってはいます……- 1時間前
-
ふか
無理して余計具合悪くなったら大変です😣
既に妊娠を伝えているなら、つわりがひどいって話してお休みできそうなら休めると良いですね😅- 1時間前
-
ま
休んでいいって言われてるんですが、
今月から社保入れてもらった自営業の所なので申し訳なさが勝っちゃって😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
悪阻かなと思います💦仕事も無理なさらずに行く方が良いかなと思います
-
ま
やっぱそうなんですね…
食べれるからましだとは思うけど、何してても気持ち悪くて😭
ありがとうございます- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も吐けないのに吐き気がすごかったです😭😭
辛いですよね😢
横になってたいのも同じです😢
家に帰ってからは家事も何もせずひたすらソファーに横になってました🥺
あまりにもひどい時は仕事も早退してました💦
無理せずゆっくり過ごされてください☺️
-
ま
昨日の夜、過去1えずいてしまい、いっその事吐こう!と思ったけど吐けなかったです😭
私も家事全くできてないです💦
早退や休むには軽い悪阻なのかなと思ってたんですが、大丈夫ですかね…- 1時間前
ま
横になってたら気持ち悪さ半減するんです!直立するとだめで😭
2人目の時、よくいうピーク時に悪化しましたか?