※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

収納上手の方アドバイスください!脱衣所の収納が折れ戸でこんな感じです…

収納上手の方アドバイスください!

脱衣所の収納が折れ戸でこんな感じです。
物を乗せる板の奥行が45センチくらいです。
いま適当にタオルを詰めてるのですが、奥にあるものはなかなか出番がなくなってしまいます💦
何か仕切りやケースなど入れた方がいいのでしょうか🥲

同じようなタイプの収納をお使いの方、そうでない方もなんでもアドバイスいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

収納上手かはわかりませんが…😅

そこにあるタオルは普段からよく使うものでしょうか?
うちは脱衣所の棚にニトリ等で買ったケースで仕分けしてお風呂上がりに使うタオルや下着類を置いて、わざわざ寝室に着替えを取りに行かなくてもとりあえずお風呂に入れるようにしてます😊
スペースも広そうですし、家族それぞれのカゴを用意して仕分けしても良さそうですね‼︎
収納が広くて羨ましいです‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

普段から使うタオルで、上から大人用バスタオル・フェイスタオル・子供用バスタオルって感じでわけてます🥹

個人でわける発想ありませんでした🥹✨アイディアありがとうございます!!

• 1時間前