コメント
ママリ
収納上手かはわかりませんが…😅
そこにあるタオルは普段からよく使うものでしょうか?
うちは脱衣所の棚にニトリ等で買ったケースで仕分けしてお風呂上がりに使うタオルや下着類を置いて、わざわざ寝室に着替えを取りに行かなくてもとりあえずお風呂に入れるようにしてます😊
スペースも広そうですし、家族それぞれのカゴを用意して仕分けしても良さそうですね‼︎
収納が広くて羨ましいです‼︎
ママリ
収納上手かはわかりませんが…😅
そこにあるタオルは普段からよく使うものでしょうか?
うちは脱衣所の棚にニトリ等で買ったケースで仕分けしてお風呂上がりに使うタオルや下着類を置いて、わざわざ寝室に着替えを取りに行かなくてもとりあえずお風呂に入れるようにしてます😊
スペースも広そうですし、家族それぞれのカゴを用意して仕分けしても良さそうですね‼︎
収納が広くて羨ましいです‼︎
「住まい」に関する質問
幼稚園児のママです😃 戸建て住まいの人って、幼稚園おわりで自宅に親子を 招いてますか? ママ同士の歳が近かったり、お家が近い子たちを招きますか? アパートだと、狭いし招きづらい... 結構みんな自宅に招いてくれ…
中古住宅の売主契約不適合責任免責について 金額的に安くて間取り立地も理想的な中古住宅(築10年)をみつけたのですが、売主契約不適合責任免責と記載がありました 更に、現時点である壁の傷や巾木破損箇所については売…
出産準備として、空気清浄機や加湿器って必要ですか? 元々花粉症もあり、空気清浄機を買うか迷っていました。赤ちゃんの寝床もベビーベッドは考えてなくて、床で寝かせる予定なので空気清浄機がより必要なのではないか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
普段から使うタオルで、上から大人用バスタオル・フェイスタオル・子供用バスタオルって感じでわけてます🥹
個人でわける発想ありませんでした🥹✨アイディアありがとうございます!!