お出かけ 沖縄旅行、6月末金曜日〜月曜日の3泊四日大人2人、小学生1人、幼児航空… 沖縄旅行、6月末金曜日〜月曜日の3泊四日 大人2人、小学生1人、幼児 航空券 8.5万 グランドメルキュール残波岬 2泊 11万 ロジワール那覇 一泊 3万 レンタカー 2泊三日 2万(予定) 合計25万ほど こんなものですかねー?ホテルでも左右されると思うのですが、今回はホテルのアクティビティが充実しているリゾートで探してメルキュールにしました!^^ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 ホテル 沖縄 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 グランドメルキュールめっっちゃよかったですよ☺ 1時間前 あいうえお よかったです✨リゾートホテルたくさんあるので悩んだんですがプールとアクティビティが充実してるのでここにしました!楽しみです😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
よかったです✨リゾートホテルたくさんあるので悩んだんですがプールとアクティビティが充実してるのでここにしました!楽しみです😌