妊娠・出産 過去の話なのですが..化学流産したことがあったときのことについてです… 過去の話なのですが.. 化学流産したことがあったときのことについてです。 写真のとおり、初めてうっすら線が出た日の 7日前と19日前に性行為がありました。 この陽性は19日前の行為のものだとは思うのですが 行為から5日後に三日間ほど出血がありました。 この出血は、排卵出血だった可能性が高いですかね?😂 着床出血だとしたら早すぎますよね? 普段排卵出血したことなかったので気になりました。 最終更新:2月11日 お気に入り 着床出血 陽性 写真 性行為 排卵出血 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント