てんまま
アルバスもやっていましたが、整理が全くできず
今はNOHANA1本です!
はじめてのママリ
アルバム派です!分厚いし大きいのでスペース取ります😩
でも厳選が難しくてフォトブックは無理でした😂
もし将来子どもが結婚式等で小さい時の写真を使いたい時があったとしたら、アルバムなら欲しい写真だけを抜き取ってスキャンしやすいです!限定的すぎますが笑
てんまま
アルバスもやっていましたが、整理が全くできず
今はNOHANA1本です!
はじめてのママリ
アルバム派です!分厚いし大きいのでスペース取ります😩
でも厳選が難しくてフォトブックは無理でした😂
もし将来子どもが結婚式等で小さい時の写真を使いたい時があったとしたら、アルバムなら欲しい写真だけを抜き取ってスキャンしやすいです!限定的すぎますが笑
「アルバム」に関する質問
約2年の不妊治療を経て、念願の第1子を妊娠しました🤰 今日胎嚢確認をし、初めてのエコー写真を貰いました。 みなさんはどのように保管していますか? アルバムとかにしたいなって考えてますが、先輩ママさん達の意見を…
小2が卒園した保育園に顔を見せに行くことについて。 最後に保育園に行ったのは一年前、アルバムを受け取りに行った時です。 最近娘が「保育園の先生に会いたい」と言います。 最後に会った時「いつでも遊びに来てね」…
七五三のプラン、何プランにしましたか? 例えば Aプラン 50枚 5万円 Bプラン 75枚アルバム付き7万5千円 Cプラン 全データアルバム付き9万5千円 みたいな感じで悩んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント