coco
お子さんとママリさんがどのレベルを求めてるかによるかなと思います🤔
ママリさんが不満に思ってるなら別の習い事も見に行ったりして探すといいと思います🥹
coco
お子さんとママリさんがどのレベルを求めてるかによるかなと思います🤔
ママリさんが不満に思ってるなら別の習い事も見に行ったりして探すといいと思います🥹
「習い事」に関する質問
(4歳手前習い事体験について)アイススケートしたいというので事前に親子補助つきで滑りましたが泣いてもなく怖いのか真顔で滑ってましたが3周目には帰りたいとぼやいてました スケートのジャンプしてたお姉さんをずっと…
習い事で娘がギャン泣きしました。 20分以上泣いて私から離れませんでした。 理由はお友達の持ってる色のものと取り合いになった為です。 先生やその子のお母さんの反応的に娘が色を間違えてしまったっぽいのですが、そ…
習い事同じママ達とみなさん仲良くされてますか? 連絡先交換したりあるのかな🤔 私は集中して子供達だけ見てたい、、笑 様子の見れない教室なら、外で用事済ませるか、外でゆっくりしていたい笑笑 みなさんどうされてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント