子育て・グッズ 子供は楽しんでいますが、習い事の先生がややルーズな気がして辞めさせ… 子供は楽しんでいますが、習い事の先生がややルーズな気がして辞めさせたいです😓正直子供達のレベルも低いので、あまり熱心に教える気がないんだと思います。発表会のプログラムも1ヶ月くらい前になって練習、しかも代講、代講で実質1回か2回しか練習せずほぼぶっつけ本番。見て勝手に覚えて、って感じだからみんな上達しない。いくら子供が楽しくても、お金もったいないですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 熱 先生 お金 はじめてのママリ🔰 コメント coco お子さんとママリさんがどのレベルを求めてるかによるかなと思います🤔 ママリさんが不満に思ってるなら別の習い事も見に行ったりして探すといいと思います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント