副鼻腔炎が辛すぎます自力で治し方教えてください!と言うか何回も副鼻腔…
副鼻腔炎が辛すぎます
自力で治し方教えてください!
と言うか何回も副鼻腔炎になるのなんで😭
鼻水ひどい、頭痛い、頭と鼻がひどいせいで体がきつい
- 3児のママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ままくらげ
私もなりやすいです💦
鼻風邪や花粉症の時は副鼻腔炎にならないように、悪化しないように鼻うがいをしてます☺️
はじめてのママリ🔰
鼻うがいをするようになって1年に1回くらいに減りました💦
副鼻腔炎が辛すぎます
自力で治し方教えてください!
と言うか何回も副鼻腔炎になるのなんで😭
鼻水ひどい、頭痛い、頭と鼻がひどいせいで体がきつい
ままくらげ
私もなりやすいです💦
鼻風邪や花粉症の時は副鼻腔炎にならないように、悪化しないように鼻うがいをしてます☺️
はじめてのママリ🔰
鼻うがいをするようになって1年に1回くらいに減りました💦
「体」に関する質問
鼻水すごくてシロップ剤飲んでます。 で良かったとR1ドリンク数本もらいました R1自体は3歳では一本飲んでも問題ないみたいです。 ただ若干ゆるい便をしました。 これはR1によるものではなく シロップ剤も飲んでさらにR1…
完ミ、3ヶ月ベビー、ミルクをなかなか飲んでくれません!対策を教えてください😂 絶対にお腹が空いて泣いてるのに、哺乳瓶を口に入れても泣き続けて飲んでくれません。色々試して飲み始めるまでに30分くらいかかってます…
36歳の旦那がいます。 すごくプライドが高くて 絶対自分が悪いと認めません。 ごめんも言えないし 私が体調を崩していて 3歳の息子がいるんですが 息子が一緒に遊んでと言うので 遊んでて洗濯を干してほしいと旦那に言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3児のママ
鼻うがいはどこで書いましたか?
ままくらげ
自分でも作れますし(ネットにあります)薬局でも売ってますよ☺️
3児のママ
やってみます!ありがとうございます!