どなたか私を説得してください😭脂肪豊胸の予約をしています。ずっとコン…
どなたか私を説得してください😭
脂肪豊胸の予約をしています。ずっとコンプレックスで授乳を終えてさらに小さくなった胸が嫌で予約をしました。でも今になって、やっぱりやめた方がいいのではないかと思えてきました。お金は私が独身時代から貯めていたお金ですが、このお金を使って自分だけが得?するのはどうなのだろう、家族旅行とかに使った方がいいのでは…という気持ちになってきました。
夫は貯金できないタイプで、結婚してからもホワイトニングや脱毛、パーソナルトレーニングにお金を使ってきました。それも勝手に…ずっと自分ばかり我慢してなんだかバカバカしくなってきて。やりたい気持ちはもちろんあります。でもそれにお金を使っていいのかという不安もあり…豊胸してもしなくても後悔する気がしてなりません。夫は豊胸賛成しています。お金のことを何も考えていないので…
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
それは、どちらの方向に説得するのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
実際家族のお金があるのか
大きくしたら今度は下着の買い替え メンテナンス 不安になりそうですね😅
説得はどちらですかね
やりたい方なのか
止めて欲しいか
-
はじめてのママリ🔰
大事なところを書き忘れていました😭
やった方がいいよと後押ししてほしいです- 1時間前
はじめてのママリ🔰
自分のお金ですし、家計が火の車とかじゃないなら好きなように使って良いと思いますよ!
もうお子さん産む予定無いなら、私ならやっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
人生一度きりですし、あの時すれば良かったと何年何十年も後悔するなら思い切ってやった方がより人生楽しめるような気がします!!
やれるお金があって、家族からの理解もあるならなおさらです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
結局自己満なのでやりたいならやっちゃうべきですがデメリットなどもしっかり知った上ならいいと思います!
脂肪が固まりやすくしこりができやすい等後悔することもあるので旦那より何よりもそっち優先で考えちゃいましょ😊
はじめてのママリ🔰
大事なところを書き忘れていました😭
やった方がいいよと後押ししてほしいです。
さらい
なるほど。
人生は一度きり、やりたいときにやった方がいいと思いますよ。
できるのはきっと今がよいタイミングなのでは?
お金はまた貯められますし。
私は乳ガンで乳がありませんから、できるときにしたほうがいいですよ。先はわかりません。