コメント
ぎんなんちゃん🐣🔰
お疲れ様です😭❤️それは前駆陣痛だと思います☺️🤍後少しですね!体力温存のために昼間でもいいので寝れる時寝ておきましょう😭🩷
ママリさん
1人目のとき、夜中に眠れないほどの前駆陣痛があった日の夕方から陣痛みたいな痛みが出てきて、そのまま夜間陣痛に繋がり朝出産しました!✨
もうちょっとだと思います🥰
ぎんなんちゃん🐣🔰
お疲れ様です😭❤️それは前駆陣痛だと思います☺️🤍後少しですね!体力温存のために昼間でもいいので寝れる時寝ておきましょう😭🩷
ママリさん
1人目のとき、夜中に眠れないほどの前駆陣痛があった日の夕方から陣痛みたいな痛みが出てきて、そのまま夜間陣痛に繋がり朝出産しました!✨
もうちょっとだと思います🥰
「初産婦」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
里帰りをするかどうか考えています! 妊娠6週3日の初産婦です。 まだまだ先の話ではありますが、自宅の近くの産院で出産をするか、里帰り出産をするかを考えています。 夫にはまだそのような話はしていません。 皆さん…
37週の初産婦です。 正産期に入ったし、てっきり検診の時に内診があって頸管長測ったり柔らかさをみたりするものと思ってたのですがエコーとノンストレステストのみやって「陣痛待ちですね〜」と言われて終わりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめての原文ママリ
ありがとうございます😭昼間に寝てその時に備えようと思います!
ぎんなんちゃんさんも早い時間帯ですが、お子さんの対応などですかね。お疲れ様です…!