※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1003
家族・旦那

今日夫が会社の飲み会(女性はいない)で先程帰って来たのですが口周り 鼻…

今日夫が会社の飲み会(女性はいない)で
先程帰って来たのですが
口周り 鼻先に少しだけですがラメが付いていて

本当は今日どこ行ってた?
何で顔にラメ付いてんの?
って聞いたら 慌てて鏡を見に行って
付いてないよ!おしぼりで拭いたからかな?
とすっとぼけられたので

浮気してんの?親権 養育費 慰謝料貰う。
って言ったら慌てて してない!本当にしてない!
会社に電話して今日飲み会に行ったのか
飲みに行った店にも電話して確認してもらっても構わない!
と言われたのですが…これどう思いますか?

コメント

ママリ

すごく嫌な思いをされましたね😭😭😭
私なら旦那にはこれ以上言わずに、ひっそり探偵に依頼します。それか携帯見ます。ですがこれには覚悟が必要です。別れてもいいと思うならの場合です。

浮気されていても別れない場合は、旦那の本当か嘘かわかりませんが、会社の飲み会だったんだって信じます!!

• 1003

1003

探偵も考えたのですが…高いですよね😞 携帯のパスワードわからないです(お互い)

気持ちが五分五分で…
    私は別れても構わないのですが
    子供の事を考えると正直悩んでしまってます…

ただ 会社と店に電話して確認してもいい。と啖呵切ったので そこまで言うならしてないのかな…とも思えてきて…

すみません…感情がぐちゃぐちゃで😣💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

探偵はだいぶ高いです😭
    なのであまりおすすめはしません。

離婚してもいい!またはどちらにしてもスッキリしたい!と思うなら、そこまでいうなら携帯見して?って言います😭
    もう時間が少し経ってるなら消されてる可能性もありますが。

私の場合は不倫されていても別れない派の人なので、詮索はしません。
    旦那はいい父だしいい夫であり不倫されても仕方ないと思えるほど私が怠惰だからです。
    文面だけではわかりませんが、どちらかというと黒白はっきりしない方がいい気がしてます😭
    今はモヤモヤや心がここにない感じというか、気が気じゃないと思いますが、今の旦那さん自体の魅力次第で詮索するかは決めた方がいいと思います!!
    携帯を見たら、今回のことではないことで傷つく可能性は大きくあります😭

• 1時間前
  • 1003

1003

やはり高いですよね😰💦

もう時間経っていて
    本人も寝てしまいました…
    でも旦那の性格上 もし浮気をしていたらそういう証拠(携帯)には残さず消すと思います…

不倫をしていたら私は一緒には居られない派なので離婚ですが子供がパパ大好きなので…どうしたらいいのか…
    両親も居なくて頼れる人 帰れる実家もないのでその事でもすごく悩みます…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供と旦那が会えなくなるわけではないので、1003さんが辛い思いを抱えたまま過ごすよりは別れてスッキリしてもいいと思います。不倫した人とは気持ち悪い、一緒に入れないと思うならその気持ちが正解です!
    ですが、いざ事実と分かった時に心は壊れるのに、実際には離婚に踏み切れない方も多いので本当に1003さん次第ですね😭
    家の事は、家賃など旦那に払ってもらったらいいと思いますし、もし払ってくれなくてもシングルだと条件よく借りられる物件や、手当があるので大変ではありますが支えてくれる環境もあります!
    携帯を見たら心が壊れるかもしれませんが、このままモヤモヤする方がもしかしたら辛いかもですね😭

• 1時間前
ママリ

私の旦那もお店と一緒に行った人に確認してもいいと大口叩いて結局嘘で浮気してたのでそう言うなら大丈夫か と信じきるのはおすすめしません🥲

こんなこと言って不安にさせたら申し訳ないのですが、旦那さんが言ったことは本当で男だけで飲みに行ったことに嘘はなく、その帰りにメンズエステや風俗に行った可能性もあると思います🙏🏻
(マッサージのみと謳ったお店でも実際には本番まで出来るところばかりです)

携帯は勝手に見ることが無理なら、信じて欲しいならパスワード教えて欲しいと見せてもらうのがいいと思います
1度で全部を見た方がいいです!
1回見せたあとに証拠となるものを消す可能性もあるからです!疑われた時点ですでに消してる可能性もありますが🥺

• 1003

1003

え…そうなんですか…😨
    そこまで言うならと真に受けて信じてしまうところでした…

確かに帰宅が深夜2時半だったので
    そういう所に行った可能性もありますね…

さっき話した時に見せて貰えば良かったです…もう本人寝てて😫はぁ…💦
    ずっとモヤモヤして終わりそうです…
    でも明日一応店に確認の電話してみようかと思います💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

どうせ連絡しないだろうと嘘ついてたって感じです😖
    1003さんの旦那さんもそうとは限らないのでわからないですが😖

お店に連絡してスタッフさんがちゃんと覚えててくれてたらいいですね😭
    男何人で女性もいたのか、何時まで居たのかも確認できたら安心できると思います💪🏻
    他にも似たような感じで来てる方達がいた場合は、記憶がごっちゃになって分からないかもですね😖

• 1時間前
  • 1003

1003

うちの旦那もどうせ連絡しない。と思ってると思います😮‍💨

何か特徴がある訳でもないので…
    店員さんも覚えてられないですよね😂
    もうGPS持たせるのが1番手っ取り早いですかね……😩😰💦

• 1時間前