お金・保険 復職時のもろもろお金回りについて。「育休手当は復職日の前日分まで」… 復職時のもろもろお金回りについて。 「育休手当は復職日の前日分まで」出ると聞きました。 都内認可外の園で、保育料が世帯によりますが「補助金」が出ます。 4/1〜入園で5/1〜復職だと、4月分は育休手当と保育料の補助金がWで支給されるのでしょうか? 最終更新:2月11日 お気に入り 保育料 補助金 お金 入園 育休手当 復職 はじめてのママチャリ🚲(1歳6ヶ月) コメント はな 自治体によって差があるかもですが、中央区のには育休期間中は除くと記載ありますよ(特例は、上の子がすでに入園してるときに下の子出産した場合なのでご質問のケースは当てはまらないかと) 2月11日 はじめてのママチャリ🚲 わざわざ画像までありがとうございます! そうですよね〜そうすると基本は育休手当をもらい、保育料は実費ですかね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママチャリ🚲
わざわざ画像までありがとうございます!
そうですよね〜そうすると基本は育休手当をもらい、保育料は実費ですかね😅