コメント
コロ助
ホルモン補充とのことで不妊治療ですか?
私も不妊治療でしばらく膣錠とテープ続けてましたがずっと出血してました。写真の部分が何かは医者じゃないのでわかりませんが、不妊治療は血腫?ができやすいと言われました!私も絨毛膜下血腫が何度もできて20週まで出血ありました。
不安だと思いますが出血しても無事に産まれてます!赤ちゃんを信じるのと不安だったら電話して受診して聞きましょう!
コロ助
ホルモン補充とのことで不妊治療ですか?
私も不妊治療でしばらく膣錠とテープ続けてましたがずっと出血してました。写真の部分が何かは医者じゃないのでわかりませんが、不妊治療は血腫?ができやすいと言われました!私も絨毛膜下血腫が何度もできて20週まで出血ありました。
不安だと思いますが出血しても無事に産まれてます!赤ちゃんを信じるのと不安だったら電話して受診して聞きましょう!
「5w2d」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます。
不妊治療です。
膣錠とテープ続けています。
コロ助さんもずっと出血されていたんですね、、
鮮血だったりピンクだったり茶色だったり、時には量が増えたり、、腹痛は幸い今のところないですが、毎日あって気が気じゃなくて💦
やっぱり出血はしやすいんですね。
先生からは今の時期は赤ちゃん次第と言われて、それもまた不安で😥
でも信じてみます。
コロ助
そうですね、、、正直5週だとなにかあっても誰も悪くないです。
おもちさんのお腹の中をとりあえず見にきただけの可能性もありますし、医者も母親も頑張れることがないんですよね。。だから不安になるのもわかります。ただ。1つだけ。我が子を信じてあげてください。
おもち
ありがとうございます。
とにかく信じてみようと思います。
寒いのでコロ助さんも息子さんも、ご自愛ください!