コメント
はじめてのママリ🔰
1歳から入園しました!チェック表もらいましたよ✍🏻いつまでに食べさせてきてって言われました!
な
0歳児、1歳児からしか通わせたことないので満3のことわからずすみません💦
0歳児途中入園させた息子の時の記録残ってたので一応共有しておきますね!
0歳児離乳食用のチェックシートなので、参考にならないかもしれませんが🥺
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
画像ありがとうございます🥹!!
こう見ると結構多いですね👀まだ食べさせてないものもあったので入園までに食べさせようと思います!ありがとうございます🙇🏻♀️՞- 2月19日
-
な
家庭で2回以上食べたらクリアになります!
頑張ってください💪- 2月19日
はじめてのママリ🔰
入園の説明会みたいなのはいつ頃ありましたか?
その時にもらいますか?
はじめてのママリ🔰
途中入所だったのですが入園前の説明聞きに行ったときにもらいました!
はじめてのママリ🔰
入所のどれくらい前に説明会があったか覚えてますか?分かれば教えてください。
はじめてのママリ🔰
途中入所だったので入所の1週間前とかでした😂
はじめてのママリ🔰
1週間前💦結構ギリギリですね😂
途中入所だったらもうだいぶチェックは済んでた感じですか?それとも、チェックするもの結構ありましたか?
はじめてのママリ🔰
4月末に入所通知が来て、5月から入所だったので💦10月から入所が決まっているならもう少し余裕をもって説明してくれる気がします🥺
あまりなかった気がします!フルーツ系をあまり食べさせてなかったので缶詰とかで食べさせました!