歳をとるにつれて病気不安症になってきて辛い😮💨😭😭
歳をとるにつれて病気不安症になってきて辛い😮💨😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!アラフォーになってから怖くて怖くて!夜とか、自分の心臓がとまらないか考えて怖くなります💦
こっこ
全く同じです。たしかに私も38歳くらいから始まってどんどん酷くなり😭
今まで全く気にしなかったことが気になって怖くて仕方なく…もともと不正出血持ちだったのに、不正出血怖くて子宮頚がんだけでなく体がんの検査までしてもらったり、今までもあったのに生理前後とか排卵期とか黄体期とか(ほぼずっと?)胸が痛いだけで怖くてchat GPTに相談しまくってしまいます💧
-
はじめてのママリ🔰
私もそうです!
元々生理不順で不正出血よくあるタイプなのに、最近はいちいち怖くなります。。
こないだは健康診断で引っかかって精密検査が怖くて仕方なかったです😭
疲れる性格です…- 2月10日
-
こっこ
年齢上がってくると健康診断で引っかかりやすくなりますよね。精密検査して異常ないことがほとんどとはいえ、ほんと毎年毎年怖過ぎて寿命縮みそうです💧
不正出血の件は、まず子宮内膜ポリープが見つかり、除去と生検が終わって落ち着いてから頚がん検診(年一で受けてるやつ)、その結果が出てから体がんまでやってトータル1ヶ月以上すごい不安でしんどかったです…
結果的にいまも不正持ちですが、きちんと検査で大丈夫なことが証明されて落ち着きましたが、
どこか痛いだけですぐに「癌?!」ってなるので本当に疲れます。。。- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
私も2年前に血尿がでて、色々検査してハッキリするまで1ヶ月くらいかかったので不安で病みました😭
体重が一気に落ちました💦
結局膀胱炎でしたが。。
それ以来、すぐ癌じゃないよね?って不安になります😮💨
子供が小さいからまだ死ねない!って思うと余計に怖くなるんです😭- 2月10日
はじめてのママリ🔰
私もアラフォーからです!
不安で仕方なくなりますよね😮💨😭