借り入れが120万くらいで旦那の給与だけではフラット35が組めないのでペ…
借り入れが120万くらいで
旦那の給与だけではフラット35が組めないのでペアローンで530万。
3000万の借入なんですが
その不動産キャッシュバックがあるので借り入れがなくなる状態で組めるみたい。
フラット35審査通ると思いますか?
- はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フラットなら通ると思います!
借り入れが120万くらいで
旦那の給与だけではフラット35が組めないのでペアローンで530万。
3000万の借入なんですが
その不動産キャッシュバックがあるので借り入れがなくなる状態で組めるみたい。
フラット35審査通ると思いますか?
はじめてのママリ🔰
フラットなら通ると思います!
「住まい」に関する質問
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
戸建でトイレ二つをとるか立地をとるかとなるとどっちとりますか? ちなみにトイレら今もでも時間かぶり早くしてーーみたいなのあり ①トイレ1.2階にあり ただし、立地が微妙 小学校が近かったり良いところもあるので…
シロアリの薬剤について🐜 戸建て新築に住んで5年経ち、シロアリの薬剤も期限が切れた為最近業者が来て見積りを出してもらいました。 計12万くらいです💸 正直、我が家の家計的にかなりキツいです💧 シロアリ薬剤、やっ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込みブラックでもですか?
はじめてのママリ🔰
年収倍率も高くないし、フラットだといまの年収で返せるかだけをシンプルに見られると思うので大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
通ることを願います😭😭💦
マイホーム憧れるんですよ😭
はじめてのママリ🔰
通るといいですね😭
私も住宅ローン組む時はドキドキでした😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?うち頭金とかもないからですね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちも現金できるだけ残してたかったのでフルローンですよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
でも旦那が国保とかの税金滞納してたのがわかりました💦
はじめてのママリ🔰
あら😭いまもまだ未納状態ですか?
はじめてのママリ🔰
ですよ😭😭
はじめてのママリ🔰
結構な額なんですかね?申請する前に完済予定表みたいなの出してもらうか完済してから申請がベストですけどね😭
はじめてのママリ🔰
もう今仮審査申し込みしてます💦
26万くらいです💦
なので払ってては言いました💦分割でいいからって😅
はじめてのママリ🔰
完済する意思を見てくれるかってとこもありますもんね😭きっと大丈夫って信じましょ!!ドキドキですね✨
はじめてのママリ🔰
ですね!
本当旦那困ります😅💦