坂がある土地を買われた方!やめておけば良かったですか?気になりません…
坂がある土地を買われた方!!
やめておけば良かったですか?気になりませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
坂があるというか坂の上の土地買って家建てたんですが
今困ってるのは、冬歩いて出かけると帰りツルッツルすべって登れない事くらいです🤣
はじめてのママリ🔰🔰
実家が坂の上です!
冬は本当に困ります💦
ちょっと雪が降ったりしたら家に帰れなかったり、出勤できなかったりしてます💦
坂がある土地を買われた方!!
やめておけば良かったですか?気になりませんか?
ママリ
坂があるというか坂の上の土地買って家建てたんですが
今困ってるのは、冬歩いて出かけると帰りツルッツルすべって登れない事くらいです🤣
はじめてのママリ🔰🔰
実家が坂の上です!
冬は本当に困ります💦
ちょっと雪が降ったりしたら家に帰れなかったり、出勤できなかったりしてます💦
「住まい」に関する質問
戸建でトイレ二つをとるか立地をとるかとなるとどっちとりますか? ちなみにトイレら今もでも時間かぶり早くしてーーみたいなのあり ①トイレ1.2階にあり ただし、立地が微妙 小学校が近かったり良いところもあるので…
時間のある方聞いて下さい! 私の家は玄関の鍵と、その上のドアバー、、昔で言うところのチェーン(分かりますか?)の2重ロックするのですが 旦那が先週と昨日、朝早く仕事に出てその後私が起きて、リビングに向かう時…
借り入れが120万くらいで 旦那の給与だけではフラット35が組めないのでペアローンで530万。 3000万の借入なんですが その不動産キャッシュバックがあるので借り入れがなくなる状態で組めるみたい。 フラット35審査通ると…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、想像すると漫画みたいで面白いです😂笑
他の質問見てると坂がある土地は買わないという方が結構多くて…😱
ママリ
将来困るってレベルの坂では無いんですが冬は今既に困ってるので過去に戻って土地選び直すならここは買わないかなって思います🙌
坂の上ってこと以外はいい所なんですけどね