コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時は2周期目でした。
一瞬何が起きたか、今までのは何だったのかと頭が真っ白になりました😅
はじめてのママリ🔰
2人目の時は2周期目でした。
一瞬何が起きたか、今までのは何だったのかと頭が真っ白になりました😅
「出産」に関する質問
出産の時って陣痛も痛いけど 私は胎盤出される時とか、血を全部出すために お腹押されたりとか会陰切開のところ縫われるのが 痛くて 先生に縫われる時引っ張らないでって言ったり 後どのくらい?って聞いたら最後って言っ…
2人目の出産で夜に陣痛が来た時、上の子は...👶? 起こしましたか!? もし私と長女だけの時に陣痛が来た場合起こすしかないのですが、夫も居た場合や両親など誰かを呼べた場合、起こさずに置いておくこともできるかと思い…
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
通院も大変なので3周期くらいはタイミングでやってみようかなーと思っているので希望の光です🌟
ちなみに排卵検査薬など使いましたか?
はじめてのママリ🔰
この周期でダメなら凍結胚を移植しようと決めて臨みました。
排卵検査薬は使っていましたが、私的にはタイミングがずれてしまい、終わった…と思っていたのですが、なぜか妊娠しました。なのであまり意味はなかったかもしれないですね😅