【仙台旅行について】来週の平日に1泊2日で夫と2歳の息子と青森市から仙…
【仙台旅行について】
来週の平日に1泊2日で夫と2歳の息子と青森市から仙台市へ旅行に行く予定です!
1日目
車で高速乗ってお昼くらいに仙台着
お昼(未定)
午後アンパンマンミュージアム
リッチモンドホテル仙台チェックイン
晩ごはん トン・ガリアーノ仙台駅前店
2日目
午前中八木山動物公園
お昼 (未定)
高速で帰って夕方青森着
日程的にどうでしょうか?
また、お昼ご飯をどこで食べるかまだ決まってないのですが、おすすめのお店ありますか?✨
HACHIさん気になってるんですが、平日でも混んでますか?💦あと、お子様ボックス気になってるのですが、仙台駅のお店にはないんでしょうか?🤔
他に仙台のおすすめのお土産や子供が楽しめそうなところなどあれば教えてほしいです!
よろしくお願いします🙇🏻♀️
- すずらん(2歳3ヶ月)
ゆう
1泊2日なら無理ない行動範囲でいいと思います☺️
動物園行く途中に【鹿落堂】というお蕎麦屋さんがあるんですが美味しくてオススメです☺️
yume
アンパンマンミュージアムと八木山動物園はお子さんは初めてでしょうか?
初めてでしたらそれぞれのレストランで食べた方が思い出になるかもしれません。金額は高いですが子供は喜びます。
ご飯を他所で食べてですと移動時間がかかるので、遊ぶ時間も減ってしまうと思います。
仙台駅内のHACHIはいつも混んでて外に列が出来てます。ご飯時間ズラせば入れるかもしれません。一番町のHACHIはご飯時間ズラせばすぐ入れました。お子様ボックスは問い合わせた方が良いがしれません。
仙台駅周辺であれば、ヨドバシカメラ5階に小さめですが子供が遊べる所があります。(有料)
また、アンパンマンミュージアム↔︎仙台駅の歩道にはキャラクターの銅像があるので、歩きながら探して写真撮るのも楽しいです。
コメント