子育て・グッズ イヤイヤ期の娘、若干の風邪で本調子じゃないからこそ余計にイヤイヤし… イヤイヤ期の娘、若干の風邪で本調子じゃないからこそ余計にイヤイヤしてモノに当たる、。 モノに当たるの珍しいなぁくらいで見過ごせばいいのに怒りすぎてしまったなあ… 寝顔見ながら反省。まだ2歳だよ〜心穏やかに過ごせないもんかね、。ママの顔色もよく見てるし子育て難しい 最終更新:2月10日 お気に入り 2歳 子育て イヤイヤ期 ママリぃ(2歳1ヶ月) コメント ママリ わかりますーーー 毎日寝顔に謝りますよね😭 こんな可愛くて幼い子にどうして余裕を持って接することができないのかって、自分が情けなくなります… 2月10日 ママリぃ 思い返せば全然怒るようなことでもないのに、その時はカッとなるんですよね😭ちょーっとだけ余裕持てれば良いだけの話なのに😭😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリぃ
思い返せば全然怒るようなことでもないのに、その時はカッとなるんですよね😭ちょーっとだけ余裕持てれば良いだけの話なのに😭😭😭