お金・保険 イオン新体操に通わせている方はいらっしゃいますか?お月謝と入会金以外の費用を教えてください。 イオン新体操にお子さんを通わせている方いらっしゃいますか? もし良ければ、お月謝と入会金以外にかかる費用を教えていただけると嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 イオン 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子がキッズクラスに以前通ってました! 練習用レオタード、手具、手具用のケース、本番用の衣装、発表会の参加費がかかりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! それぞれ大体おいくらくらいなのでしょうか、、、💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 新品買うか中古買うかでだいぶ差があります🤔 うちは 練習用レオタード2000円 メルカリでササキの手具セット5000円 ケース類は姉につくってもらったので無料 本番用衣装1.2万 発表会の参加費7千円って感じでした! 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、やり方次第で節約できる部分があるのですね! それはめちゃくちゃいい情報です✨️ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
それぞれ大体おいくらくらいなのでしょうか、、、💦
はじめてのママリ🔰
新品買うか中古買うかでだいぶ差があります🤔
うちは
練習用レオタード2000円
メルカリでササキの手具セット5000円
ケース類は姉につくってもらったので無料
本番用衣装1.2万
発表会の参加費7千円って感じでした!
はじめてのママリ🔰
なるほど、やり方次第で節約できる部分があるのですね!
それはめちゃくちゃいい情報です✨️
ありがとうございます!