※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

もうすぐバレンタインデー😇75歳の義母は、毎年バレンタインデーに、旦那…

もうすぐバレンタインデー😇
75歳の義母は、毎年バレンタインデーに、旦那と息子にチョコを持ってきます😂
本当に鬱陶しいです・・・。

今年のお正月、中学生になった息子に、「もう中学生なんだから、お年玉はいらないよね?」と言ってたけど、もうおっさんになった旦那にバレンタインチョコいらないから、孫にお年玉あげてくれよと思ってしまった。

さっき旦那に、毎年チョコもらってるんだから、義父にあげたほうがいいんじゃない?って言われたんですけど、どう思いますか😂
私、今まで一回もあげたことないので、今更って感じで😓

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、いらないですね💦
本当お年玉の方がいいですね!
そして義父にはあげなくて良いと思います!私は一度もあげた事ありません。あげようも考えた事もありませんでした!

旦那さんには、むしろ義母からのチョコをなくす方に働きかけて欲しいですね🤣

• ママリ

ママリ

ですよね!いらないですよね☺️
    そうなんですー
    もうチョコいらないからって言って欲しい💦
    ホワイトデーめんどくさいし、こっちのほうが出費多いの納得いかない😡

• 1時間前
てろり

なんで義父にバレンタインチョコwww
しかももらってるのわたしじゃないし🤣
あなたがお母さんに返すだけでいいんじゃない?って感じですね。笑