ママん
わかりますーーー!!
私もこんな事で、、、みたいな事で筋肉痛で、はじめは何で筋肉痛なのか考えて思い当たらないって思う程でした笑
湿布ですよ!!
特にロキソニン湿布?なんか痛み止め的な?そういう湿布貼ると次の日めっちゃ治ってるんです!!
びっくり!
いつも1週間近く痛いのに😂
ママん
わかりますーーー!!
私もこんな事で、、、みたいな事で筋肉痛で、はじめは何で筋肉痛なのか考えて思い当たらないって思う程でした笑
湿布ですよ!!
特にロキソニン湿布?なんか痛み止め的な?そういう湿布貼ると次の日めっちゃ治ってるんです!!
びっくり!
いつも1週間近く痛いのに😂
「自転車」に関する質問
自転車で移動中にオススメのひんやりグッズ(子供用)ありますか? 幼稚園年中の娘がいます。 普段は園バスですが、夏休みの預かり保育中は自転車で送迎することになり、熱中症対策をしたいと思っています。 片道5キロ…
義実家の帰る頻度について、、、、‼️ 私は免許がなく、2人の時は電チャで子供といつも行動してます。 私の実家は自転車で5分。旦那の実家は20分ぐらいです。実家は近いのでちょっとだけ顔出すのを週4程で、会ってます。 …
面接受けるか悩んでます😭 スーパーのレジ、10:00〜14:00、週3日 自転車5分 固定なので指定の曜日出れれば土日出れなくてもOK。 ただしその曜日が祝日なら出る必要がある、繁忙期も出れないと厳しいとのこと。 一応、夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント