※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

大人2人、4歳と2歳の子どもを連れてディズニーランドに行きたいです🥺旦…

大人2人、4歳と2歳の子どもを連れてディズニーランドに行きたいです🥺
旦那は全く行く気ないですが私が全額出してでも行きたいと思ってます😂

ただ8年ぶりくらいで全然よく分からず…💦😅

できればディズニーランドホテルに泊まれたらな❤️と思いつつ4人で1泊入場料や飲食代など諸々含めて合計だいたいいくらくらいするものでしょうか…💦

またおすすめの安いホテルなどもあれば教えて頂きたいです😭

平日仕事をしていますが1日休んで金土か日月で行けたらと思っています🥺

詳しい方や行かれた方おすすめプラン教えて下さい🙏✨

コメント

さとぽよ。

1月下旬に娘と日帰りディズニー行って来ましたが5万くらいでした!
ショーレストランや課金もしました。

ランドホテルだと安くても6万以上だと思うのでチケット3人分、宿泊費、飲食代、課金するか、しないか、お土産代で変わってくるかなって思います。

子連れでよかったのはランドホテルとエミオンです😊

はじめてのママリ

行く曜日と部屋でも変わりますが……
ランドホテルは1泊7〜10万くらいですかね💭
パークチケットは大雑把な計算ですが大人1万・子供5千円で25000円くらいだと思います!
下の子は無料なので!!
あとはパーク内での過ごし方でお金はだいぶ変わると思います💦
予算20万見てれば、余裕で足りると思います✨