妊娠・出産 悪阻も始まったのに今日の検診で胎嚢16mmで赤ちゃんは見えず😓卵黄囊らし… 悪阻も始まったのに今日の検診で 胎嚢16mmで赤ちゃんは見えず😓 卵黄囊らしき物が見えるかなー?って感じでした。 妊娠周期は今日で6周です。 病院でタイミングしたので排卵日は間違えてないと思いますが…成長遅いとかですか?🥺 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 病院 赤ちゃん 悪阻 検診 胎嚢 妊娠周期 🐥⸒⸒(妊娠6週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント