コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子達も寝る前にお腹すいたー!って言いますよ😊
晩御飯しっかり食べても毎日言います😊
うちの子達は女の子ですが かなりの大食いです💧
痩せていますが平日でも5食は食べます😳
うちの子は寝る前に食べても胃もたれしないのでお腹すいたと言ったら食べさせていますよ😊
ゆっち
うちはお風呂→晩ごはんなので、食べるとすぐ寝る時間が来る関係で、寝る前にお腹が空いたーとはならないです😁
はじめてのママリ🔰
うちの子達も寝る前にお腹すいたー!って言いますよ😊
晩御飯しっかり食べても毎日言います😊
うちの子達は女の子ですが かなりの大食いです💧
痩せていますが平日でも5食は食べます😳
うちの子は寝る前に食べても胃もたれしないのでお腹すいたと言ったら食べさせていますよ😊
ゆっち
うちはお風呂→晩ごはんなので、食べるとすぐ寝る時間が来る関係で、寝る前にお腹が空いたーとはならないです😁
「男の子」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子。 発語が数個、みんなでお遊戯をしている時にうろうろ歩き回る、クレーン現象がある場合、発達を心配しますか? ※私の子ではないのですが、友人に相談されました。最初からあまり突っ込んで聞くのも気…
8歳男の子です。 テレビ観ながらご飯が食べれない子いますか?? 大人はテレビ観たいですが、子供がテレビついていると 必ず手が止まります。😭 テレビ観ながらご飯を食べれる練習もしましたが 必ずといっていい程、テレ…
2歳半の男の子を生かすのが本当にしんどい 下の子はもう少しで2ヶ月 なにがしんどいって存在がしんどい すぐグズる わがまま ご飯自分で食べない 食べ物も好みじゃなかったらグズる YouTube気に食わなかったらグズる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5食すごいですね!😳
寝る前に何を食べさせてますか?
はじめてのママリ🔰
休みの日なんて6~7食くらい食べますよ😂
でも全然太らなくて羨ましいです😭
夜寝る前は大体おにぎりかパン、うどんとかが多いです😊