妊娠・出産 産後2ヶ月です。体が疲れてる時にドラッグストアでトイレットペーパー、… 産後2ヶ月です。体が疲れてる時にドラッグストアでトイレットペーパー、おしり拭き、オムツ、お肉、パン、お菓子などを買いました。普通に荷物をレジに置いただけなのに血の気が引き、倒れてはいませんが迷走神経反射みたいになりました。前も疲れてる時にスーパーに行き、荷物を持つと血の気が引きました。 疲れてない時は大丈夫です。 これってまだ体が回復してないですよね?同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 産後 夫 体 お菓子 パン 肉 トイレ おしり拭き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント n 毎日お疲れ様です😭😭 貧血とか大丈夫ですか?😭💦 まだ2ヶ月なので回復してないと思いますよ😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 貧血かもしれないです💦 出産後、体が動かずベッドから降りるのがやっとでした😅 貧血もありました。 今はやっと動けるようになりました。 そうですよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
貧血かもしれないです💦
出産後、体が動かずベッドから降りるのがやっとでした😅 貧血もありました。
今はやっと動けるようになりました。
そうですよね💦