ママリ
私も2人は初期に出血と血腫がありましたが、普段通りと言うので、普通に出張も行ってましたが元気でしたよ。
主治医曰く、安静にするのは何かあった時に責められないようにするためらしいです。
初期の流産はほぼ胎児側の原因なので、安静にしてもしてなくても変わらないらしいですよ。
ママリ
私も2人は初期に出血と血腫がありましたが、普段通りと言うので、普通に出張も行ってましたが元気でしたよ。
主治医曰く、安静にするのは何かあった時に責められないようにするためらしいです。
初期の流産はほぼ胎児側の原因なので、安静にしてもしてなくても変わらないらしいですよ。
「鮮血」に関する質問
3日前くらいからうんちのときに少量ですが鮮血(真っ赤ではない薄い赤って感じ)が混じってます。 出てる時と出ていない時があります。 今日小児科に受診したんですがおしりが切れてる感じもなく切れ痔とかではなさそうと…
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
今日で7w3dです 昨日の朝ペーパーに茶色っぽい血がつきました 上2人もあったので気にしなかったのですが 腹痛があり、時々鮮血が出ていました。 今朝も変わらず織物シートで足りるくらいの 出血がありました。 11時ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント