小学生(低学年)で入学当初は登校班に入っていたけど、抜けたよ!って方い…
小学生(低学年)で入学当初は登校班に入っていたけど、抜けたよ!って方いますか?
登校に子供が慣れた、仲良い子が違う地域で途中で合流して行きたい、性別の問題など理由は様々だと思いますが、抜けた後は登校班の子供や保護者たちはどんな反応でしたか?
平和ですか?
- はじめてのママリ🔰
小学生(低学年)で入学当初は登校班に入っていたけど、抜けたよ!って方いますか?
登校に子供が慣れた、仲良い子が違う地域で途中で合流して行きたい、性別の問題など理由は様々だと思いますが、抜けた後は登校班の子供や保護者たちはどんな反応でしたか?
平和ですか?
「その他の疑問」に関する質問
ミレーナ入れるのに院長と先生の2人がかりで45分もかかった…!!😂 子宮後屈・子宮頸管屈曲+ねじれ(スパイラル状)・子宮癒着が起きてたからかなり難しかったんだって…😭 その代わりミレーナ脱落することはまず無いらし…
賃貸住みです。 TVドアホンについてなんですが、通話の音量を最大にしてるのですが、相手の声が聞き取れにくいです。家の中を静かにして、耳をすませて、どうにか聞いております。 ドアホンが故障しているのでしょうか? …
先週の6日に生理がきて本格的に出血が始まったのが8日です。 昨日茶おりに変わったなと思ったのに、またとろんとした出血がペーパーに付きました😭今も続いてます💦 まだ出血あると長いですよね💦本格的な出血になるまでに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント