家事・料理 ベビー麦茶を冷凍しても大丈夫でしょうか。飲ませ方や保存方法について教えてください。 ベビー麦茶(紙パックの物)を購入したのですが、小分けにして冷凍しても大丈夫ですか?💦 麦茶もひとさじずつから飲ませるんですよね?😅 常温ですか? それとも温めて? 初めてでなーんにもわからないので飲ませ方や保存方法など教えてください😭 最終更新:2月11日 お気に入り ベビー 飲ませ方 夫 冷凍 麦茶 ゆー(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小分けに冷凍できますよー! 冷たくなければいいと思うので、常温か温めて飲ませてます🫶🏻 2月10日 はじめてのママリ🔰 小さじ1から進めました! うちの場合は麦茶が苦手みたいなので今でもそんなに量は飲まないです😵💫 2月10日 はじめてのママリ🔰 白湯も飲まないです😂😂 これから先が思いやられます🤦🏻♀️ 2月11日 ゆー ありがとうございます😊 最初は離乳食と同じで麦茶も小さじ1からスタートですよね?💦 2月10日 ゆー なるほど! ありがとうございます😊 麦茶も好き嫌い分かれるんですね💦 麦茶が苦手となるとミルク以外は飲まないんですか?😅 2月10日 ゆー そうなんですね😅 夏場の水分補給大変そうですね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さじ1から進めました!
うちの場合は麦茶が苦手みたいなので今でもそんなに量は飲まないです😵💫
はじめてのママリ🔰
白湯も飲まないです😂😂
これから先が思いやられます🤦🏻♀️
ゆー
ありがとうございます😊
最初は離乳食と同じで麦茶も小さじ1からスタートですよね?💦
ゆー
なるほど!
ありがとうございます😊
麦茶も好き嫌い分かれるんですね💦
麦茶が苦手となるとミルク以外は飲まないんですか?😅
ゆー